Le goût venu de Brooklyn, revisité par Bagel Corner

L’hiver s’installe doucement, les vitrines s’illuminent, la vapeur s’élève des trottoirs… et chez Bagel Corner, les bagels chauds reprennent leur place au cœur des restaurants.
Décembre marque toujours un moment particulier pour nos clients : le retour du réconfort, du chaud, du fondant. Cette année encore, nous avons voulu célébrer cette saison avec une création pensée pour surprendre, réchauffer et donner envie de revenir.

Découvrez le Bagel Brooklyn – Édition limitée

Disponible tout le mois de décembre dans l’ensemble de nos restaurants, le Bagel Brooklyn rend hommage à l’énergie unique de la ville qui ne dort jamais.

La recette :
Cream cheese onctueux, pastrami et dinde fumée, pickles croquants et salade coleslaw.
Un mélange généreux, inspiré des delis new-yorkais, revisité dans l’esprit Bagel Corner : simple, efficace, gourmand.

Les incontournables chauds de l’hiver font leur retour

Parce que les mois froids méritent des recettes fondantes et généreuses, nos grands classiques reviennent sur le devant de la scène.

Bagel Raclette :
Cream cheese, bresaola, fromage à raclette, KroustiPop’s et salade croquante.

Bagel 3 Fromages :
Raclette, fourme d’Ambert, chèvre, oignons frits et salade. Bagel Savoyard Reblochon, bresaola, oignons frits et salade.

Bagel Canard :
Canard, confit d’oignon, copeaux de fromage et salade.

Bagel Saint-Nectaire :
Dinde fumée, pommes de terre, Saint-Nectaire fondant et jeunes pousses.

Pendant tout le mois de décembre, un Coca-Cola 50cl sera inclus dans l’ensemble des menus, pour accompagner ces recettes hivernales comme il se doit.

fr_FRFR