Notre Histoire

Bagel Corner est une marque lancée en 2010 suite à un voyage en Hongrie entre copains. Michael, Rachid & Gregory ont adoré le concept du bagel et se sont promis de l’importer en France. Depuis ils le développent avec des restaurants dans les grandes villes mais aussi en province, et même en Belgique et bientôt sous d’autres latitudes.

Leur crédo ? Une parfaite maîtrise des tendances du marché sur la partie innovation produit et une qualité de pain de haut vol (tout en restant 30% plus généreux que la moyenne nationale).

All day long Bagel Corner, du petit déj au dîner nous sommes là pour vous régaler. Nous sommes spécialistes du Bagel mais pas que !

Les alternatives sont nombreuses, les salades bien entendu mais aussi la gourmandise avec des desserts allant du donuts au cheesecake en passant par le cookie et le muffin (tous deux cuits sur place tous les jours) et en n’oubliant pas une gamme plus healthy avec les compotes ou les fromages blancs.

Et pour se poser prendre un pot ? Notre partenaire Terres de Café assure à tous les amateurs un vrai plaisir de dégustation. L’autre Thé nous fournit une sélection de thés bio triés sur le volet et notre offre boisson s’étend du Smoothie mixés sur place au Milk-shake en passant par le Chaï latte et le café frappé.

Nos valeurs

Innovation – Eco Responsabilité – Excellence

Pour nos recettes, nous sélectionnons avec attention nos produits et travaillons main dans la main avec notre super chef Christophe Marotel. Devenu consultant culinaire en 2014 après 35 ans de carrière, il multiplie les
expériences dans nos cuisines afin de faire frétiller vos papilles.


Travailler uniquement des produits de saison est un objectif à terme. En 2020 la suppression des tomates
cerises l’hiver était un pas de plus vers cet idéal.

Une fois entré dans le vaisseau, vous êtes le maître à bord. Nos bagels et salades sont entièrement
personnalisables car montés à la minute sous vos yeux au moment du passage de votre commande.
Si un ingrédient vous chagrine ou ne correspond pas à votre régime il est donc facile de le retirer et il en va de même pour les gourmand(e)s qui souhaitent ajouter des suppléments dans leur recette.

Dans la continuité de cette démarche nous proposons des alternatives végétarienne, vegan et sans gluten afin que tout le monde puisse connaître la joie de croquer dans un délicieux bagel.

Reviens avec ton sac et on t’aimera encore plus ! Cette phrase affichée dans le restaurant en dit long sur notre volonté de « changer la donne ». Nous avons conscience de notre responsabilité sociétale de tout faire pour : limiter la consommation de packaging jetables, supprimer tout le plastique de ces mêmes emballages et aussi contribuer à améliorer l’empreinte carbone des circuits de distribution en privilégiant les livraisons en camions à faible émission de CO2 et l’utilisation de bacs réutilisables. Un vaste chantier qui nous anime au quotidien pour que plaisir ne rime pas avec pollution.

Vos commandes
livrées à pied ou à vélo.
Une option végétale pour tous vos produits. (Du bagel à la boisson chaude).
Des produits de nettoyage
écologiques.
88% de nos emballages sont récyclés et/ou labélises.
Nous
encourageons
le réutilisable !
Un café artisanal
et éthique torréfié
en France.

Bagel Corner s’engage contre le gaspillage
avec plusieurs partenaires comme Too Good To Go
et Phénix.

80% de plastique recyclé : objectif 0 plastique en 2022.

Pour un avenir meilleur. Tout de suite.

La team

Grégory

Co-fondateur

Rachid

Co-fondateur

Michaël

Co-fondateur

Prisca

Directrice developpement

Frédéric

Responsable des opérations

Aurore

Animatrice réseau

théophile

Animateur réseau

maureen

Responsable Architecture
Travaux/Ouvertures

Jean-marc

Responsable Marketing

LUCIE

Lucie

Responsable formation

Théo

Responsable administratif & financier

Thomas

Directeur artistique

antoine

Alternant
Community manager

Camille

Alternante
Assistance gestion

Maylee

Alternante
Motion design & graphisme

Alexandre

Alternant
Responsable CRM

fr_FRFR