NOTRE HISTOIRE​

Bagel Corner est une marque lancée en 2010 suite à un voyage en Hongrie entre copains. Michael & Rachid ont adoré le concept du bagel et se sont promis de l’importer en France. Depuis ils le développent avec des restaurants dans les grandes villes mais aussi en province, et même en Belgique et bientôt sous d’autres latitudes.

Their credo is a perfect mastery of market trends in terms of product innovation and high quality bread (while remaining 30% more generous than the national average).

All day long Bagel Corner, from breakfast to dinner we are here to treat you. We specialize in Bagel but not only!

Les alternatives sont nombreuses, les salades bien entendu mais aussi la gourmandise avec des desserts allant du donut au cheesecake en passant par le cookie et le muffin (tous deux cuits sur place tous les jours) et en n’oubliant pas une gamme plus healthy avec les compotes ou les fromages blancs.

Et pour se poser prendre un pot ? Notre partenaire Terres de Café assure à tous les amateurs un vrai plaisir de dégustation. L’autre Thé nous fournit une sélection de thés bio triés sur le volet et notre offre boisson s’étend du Smoothie mixé sur place au Milk-shake en passant par le Chaï latte et le café frappé.

Our values

PASSION – RESPECT – INNOVATION

Pour nos recettes, nous sélectionnons avec attention nos produits et travaillons main dans la main avec notre super chef Christophe Marotel. Devenu consultant culinaire en 2014 après 35 ans de carrière, il multiplie les expériences dans nos cuisines afin de faire frétiller vos papilles.

Travailler uniquement des produits de saison est un objectif à terme. En 2020 la suppression des tomates cerises l’hiver était un pas de plus vers cet idéal.
Une fois entré dans le vaisseau, vous êtes le maître à bord. Nos bagels et salades sont entièrement personnalisables car montés à la minute sous vos yeux au moment du passage de votre commande.

Si un ingrédient vous chagrine ou ne correspond pas à votre régime il est donc facile de le retirer et il en va de même pour les gourmand(e)s qui souhaitent ajouter des suppléments dans leur recette.

In keeping with this approach, we offer vegetarian, vegan and gluten-free alternatives so that everyone can experience the joy of biting into a delicious bagel.
Reviens avec ton sac et on t’aimera encore plus ! Cette phrase affichée dans le restaurant en dit long sur notre volonté de « changer la donne ». Nous avons conscience de notre responsabilité sociétale de tout faire pour : limiter la consommation de packaging jetables, supprimer tout le plastique de ces mêmes emballages et aussi contribuer à améliorer l’empreinte carbone des circuits de distribution en privilégiant les livraisons en camions à faible émission de CO2 et l’utilisation de bacs réutilisables. Un vaste chantier qui nous anime au quotidien pour que plaisir ne rime pas avec pollution.
Vos commandes livrées à pied ou à vélo
Une option végétale pour tous vos produits. (Du bagel à la boisson chaude)

Ecological cleaning products
écologiques

88% de nos emballages
sont recyclés et/ou labélisés

Un café artisanal et
éthique torréfié en France

Nous encourageons
le réutilisable

Bagel Corner s’engage contre le gaspillage avec plusieurs partenaires comme Too Good To Go et Phénix

80% de plastique recyclé :
objectif 0 plastique en 2023

POUR UN AVENIR MEILLEUR. TOUT DE SUITE.

The team

Michaël

Co-founder

rachid

Co-founder

Jérémy

Directeur Général en charge du développement

Théo

Responsable Administratif & Financier

Jean-marc

Responsable Marketing & Communication

Aurore

Responsable Opérationnel

Manon

Animatrice Réseau

LUCIE

Lucie

Responsable Formation

ELena

Directrice Artistique

Alexandre

Responsable CRM

justine

Community Manager

Marie-albane

Motion Design & Graphisme

Léonard

Network coordinator

Guillaume

Développeur réseau

en_GBEN