LE BAGEL DE L’ÉtÉ : MODENA 🌞

À partir du 21 juin 2025, pour célébrer le premier jour de l’été, Bagel Corner enrichit sa carte avec une nouvelle création pleine de fraîcheur : le bagel Modena. Une recette ensoleillée qui puise son inspiration dans les cuisines du bassin méditerranéen, entre Grèce et Italie, pour une escale gourmande et estivale.

Au menu :

cream cheese, feta, tomatade, bresaola, tomate fraîche, salade croquante et crème de balsamique de Modène.

Le Modena introduit un ingrédient encore jamais vu dans les bagels de l’enseigne : la feta, pour une touche grecque, salée et fondante, en parfaite harmonie avec la bresaola italienne et la douceur relevée de la tomatade. Le tout est relevé par une généreuse crème de balsamique, clin d’œil à la ville de Modène, pour un équilibre parfait entre intensité et fraîcheur.

 

Une invitation à voyager à chaque bouchée

Pensé pour l’été, Modena marie des produits authentiques, des textures contrastées et des arômes typiques de la Méditerranée. C’est une recette qui incarne l’esprit Bagel Corner : des bagels créatifs, généreux et toujours en phase avec les envies du moment.

« Modena, c’est notre façon de mettre un peu de Méditerranée entre deux tranches de bagel. »

 

À retrouver dans tous les restaurants Bagel Corner dès le 21 juin 2025 – pour un été sous le signe du soleil et de la méditerranée 

 

fr_FRFR