Bagel Corner lance le 1er bagel 100% veggie au bacon

Aussi fort qu’une mise en orbite, Bagel Corner est fier d’introduire « l’Incroyable Bagel » composé d’un ingrédient unique au monde : le bacon végétal.

C’est comme revivre l’inconnu une nouvelle fois, on surfe sur un plaisir inavouable, celui de se dire que c’est même meilleur que le « vrai » bacon ! 

Le bacon végétal est fabriqué en France à partir de soja européen (non-OGM !), d’huile de tournesol, d’eau et d’un mix de minéraux et d’arômes.

En collaboration avec la startup, Grand Gousier qui travaille depuis un an et demi sur ce bacon, à la texture et au goût unique, elle est la première société au monde à avoir réussi à reproduire un gras végétal ayant les mêmes caractéristiques que le gras animal.

A retenir 
 
L’incroyable Bagel sera disponible pendant un mois en exclusivité mondiale dans tous les restaurants Bagel Corner de France à compter du 23 septembre 2020

 

LE BAGEL végétarien le plus protéiné !
Si tu sautes l’entraînement à la salle aujourd’hui, la bonne nouvelle c’est que le produit est aussi riche en protéines que le bacon de porc et a une très faible teneur en graisse saturées (8x moins que pour le bacon de porc).

 

Grand Gousier, c’est une équipe d’une dizaine de pionniers du végétal

Ils fabriquent avec amour dans leur atelier culinaire des produits végétariens de grande qualité. L’objectif: vous offrir un moment de plaisir et de gourmandise. Ils ont conçu leurs recettes et sélectionné leurs ingrédients avec toute l’exigence des grands passionnés.
Pour découvrir leur histoire, rendez-vous sur grand-gousier.com

 

No Comments

Post A Comment