Vivez le Carnaval de Venise à pleine bouche Bagel Corner lance en exclusivité le #PinkBagel, une première en France avec un bagel composé 100% à base de produits frais et de colorants naturels.

La couleur rose du bagel 100% naturelle, elle est obtenue grâce à de la poudre de betterave. Son pouvoir colorant pourrait même aller jusqu’au rouge mais la chaleur de la cuisson du pain nous amène ce joli rose !

La couleur bleue du cream cheese Merci la spiruline, plus exactement la phycocianine qui est le principal pigment bleu faisant partie de la composition de la spiruline. C’est le seul colorant alimentaire bleu autorisé en Europe car il est totalement naturel. Véritable cascade arc-en-ciel vous propulsant en plein Carnaval de Venise.

Parce que le #PinkBagel a aussi droit à son déguisement, tentez notre recette à base de cream cheese bleu, de provolone, subtil fromage italien fumé, de tranches de bresaola, de tomates cerises et quelques feuilles de salade.

Bagel Corner te fait vivre le Carnaval de Venise dans un bagel

Vous ne venez plus aux soirées ? A l’occasion du Carnaval de Venise, Bagel Corner permet à un heureux client ayant testé le pink bagel de s’envoler pour Venise. Pour remporter le voyage, il suffit de se rendre en restaurant, et de demander à quelle adresse email envoyer la réponse à la question : “Quel colorant naturel est utilisé pour colorer le bagel en rose” ?

Le #PinkBagel est disponible en exclusivité et en édition limitée dans tous les restaurants Bagel Corner de France et de Belgique du 25 février au 2 mars 2019.

Fondée en 2011 par 3 associés, GrégoryMichaël et Rachid,
Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « fast good » avec 42 restaurants ouverts en France et en Belgique à fin 2018.

Bagel Corner a bâti sa réputation et son image autour de la qualité
de ses produits, notamment son pain (qui est livré au sein du restaurant sur
mesure de Thierry Marx) ainsi que ses différentes innovations.

De plus, Bagel Corner met en place un réel travail autour du sourcing
de ses produits pour dénicher les meilleures matières premières auprès des producteurs.

Bagel Corner est la seule enseigne de bagel à proposer une option
sans gluten et ne cesse de se renouveler tout au long de l’année
avec une innovation par mois, une offre avec plus de 10 recettes à la
carte et la collaboration avec un chef consultant culinaire : Christophe Marotel.
Bagel Corner propose également une pause gourmande avec muffins, cookies, donuts, cheesecake et un superbe café en collaboration avec Bean’s on fire.

fr_FRFR